Катя
Россия, МОСКВА
Я Катя, мне 31 год, я работаю Brand Executive на бренде злаковых батончиков Corny. 2.5 года назад я сменила профессиональную сферу и теперь осваиваю маркетинг (ранее работала экономистом, до сих пор не могу сформулировать кто они такие эти экономисты).

Год назад я много стрессовала, при чем без особых внешних причин, что-то происходило внутри, и сработал запрос - я решила попробовать медитации. И мне зашло, я стала спокойнее относиться ко многим вещам, стараться меньше реагировать, рефлексировать и стала замечать и смотреть как бы со стороны на происходящее. Я немного почистила свое окружение, стало хорошо, остались только мои) и в течение года меня не покидала мысль, что я хочу найти новых своих людей, только не совсем понимала где искать)) и вот внезапно я здесь, мне очень интересно со всеми познакомиться, надеюсь мы подружимся.

Любопытно, но факт, именно на вопрос "чем я могу быть полезна" я не могу себе ответить уже давно. И на внимательном выходом именно он выпал мне на карте. Я в поисках, но считаю, что если есть намерение, то уже все неплохо)) я не умею рисовать и снимать видео, но я вероятно могу управлять этими процессами внутри команды, по сути именно этим я сейчас и занимаюсь. Я сейчас веду разные проекты: производство рекламных печатных материалов, организация BTL эвентов, ведение рабочего профиля в инстаграм, интеграции с блогерами, была на съёмках рекламного ролика. Рада быть полезной)

Россия, МОСКВА

https://www.instagram.com/marakulinakate
https://www.facebook.com/ekaterina.marakulina.9