Ирина
Россия, ПЕРМЬ
Психолог (темы, которые волнуют: жить в реальности, а не в голове, проживать себя, свою жизнь/здоровая самооценка, самоуважение/отношения в паре в период кризиса), коуч ICF, игропрактик - в помогающей профессии с 2008 года, много чего пройдено и откалибровано практикой.
В 2019 начала изучать психоанализ - влюбилась в этот метод, нравится анализировать поведение людей, их бессознательное. Предыдущая влюбленность была в ДЧ: 3,5 года в эксперименте, генератор 5/1 (40-37, 59-6), правая личность.

Я могу быть хорошей поддержкой, помогать переживать кризисные/переходные моменты. Подсвечивать сильные стороны, поддержать в развитии бережности и уважения к себе.
В играх исследовать с людьми их стратегии и сценарии, искать и находить ресурс, видеть что уже не работает и отпускать это.
Могу быть хорошим организатором различных мероприятий, например, встреч в своем городе офлайн.

Интересны люди, люблю учиться, изучать других людей, себя, человеческую природу, получать новые опыты, по-новому реагировать, поддерживать людей в сложные времена.
Тема "своих" людей для меня была самой важной в Дашином посте про комьюнити, желание быть со своими, создавать что-то новое - в потоке и от души. Практиковать каждый день, чтобы жить не на автомате, быть включенной по максимуму в жизнь.

Пермь

https://www.facebook.com/tihhho
https://www.instagram.com/Female_coach