Дилара Каримова
Азербайджан, БАКУ
Я очень люблю детей! Я работаю педагогом танцев для дошкольников, а еще я тренер по развитию Эмоционального Интеллекта по франшизе EI Kids.
По профессии я биомед. инженер. Во время студенчества работала в детском американском развивающем центре Gymboree Play&Music.
После получения диплома работала в биомехаником в Институте Спортивной Медицины и Реабилитации. а потом на крупных международных нефтегазовых проектах в департаменте Health&Safety. Профессионально занимаюсь танцами.
Я ушла из сферы Oil&Gas и теперь совмещаю знания биомеханики, танцевания и дошкольного развития в своей нынешней деятельности. И просто счастлива!

Я случайно (?) нашла страничку Даши в инстаграм. Так я вышла на сообщество ЖВ. Мне понравилась простота, легкость искренность, непринужденность и честность, которые читались между строк в каждом тексте на странице сообщества. И вот я решила присоединиться к кругу людей, с которыми я мыслю одинакого, ну или почти одинакого :)

Если вам интересно послушать про эмоции, обсудить, как вы переживаете то или иное эмоциональное состояние и вам интересно поговорить о детях, то я рада буду с вами пообщаться! Мы можем поиграть в эмоциональные игры онлайн с Вами и вашими детьми.

Азербайджан, Баку

https://www.instagram.com/dilara_karimova/